张楠书记一行到体育教学部检查本科教学审核性评估工作

发布日期:2017-10-27访问次数: 字号:[ ]

10月26日下午,校纪委书记张楠率本科教学审核性评估工作专家组一行11人到体育教学部检查相关工作。体育部领导班子成员、部分教师及办公室相关人员参加了汇报会,。

专家组听取体育部汇报

专家与部分教师座谈

专家深入课堂与教师沟通

体育教学部主任杨洪志从工作整体安排、工作开展情况、及在工作中发现的问题和改进措施三个方面对体育部本科教学审核性评估自评自建工作进行了详细汇报。 张楠书记指出,本科教学审核性评估工作是学校的重点工作,要结合党的十九大报告精神和学校相关文件不断学习、研究。要做到思想认识到位,课堂管理到位,教学运行到位。她强调,要认真思考如何突出体育教育在学校育人工作中的贡献率,按照学校工作要求和专家的意见,加强、规范工作中的薄弱环节,在全校本科教学审核性评估工作中取得更好成绩。

汇报会后,专家组分别和体育部相关负责人、部分教师进行了座谈,检查了教学文件和自评材料,并深入课堂查看了教学情况。