您当前的位置:首页>>动态新闻
北京联合大学三对三篮球赛圆满结束

发布日期:2017-05-26访问次数: 字号:[ ] 信息来源:体育部、校体委

   519日下午,随着冠亚军争夺赛结束哨声响起,北京联合大学三对三篮球赛圆满结束。最终,信息学院的稳妥队、管理学院的老干部队分别荣获男子、女子团队第一名,信息学院获得男子第一名,旅游学院、应用科技学院分获第二及第三名;管理学院获得女子第一名,师范学院、特殊教育学院分获第二及第三名。体育部副主任陈金堂为男女生队伍的前四名和学院男子前八名、女子前四名颁发奖状、奖品,并合影留念。

合影1 获奖队伍合影 合影2

女子前四名颁奖后合影 裁判组合影

   本次三对三篮球赛对赛制进行了改变,共有十二个学院参加,预赛于331日至428日在各学院分别进行,其中男子共91支队伍,女子共12支队伍,举行比赛150余场,共有400余人参赛。决赛于512日及519日两天在校本部室外篮球场进行。进入决赛的男队24支,女队10支,共61场比赛。活动期间经历了许多困难与挑战,在校体育部的大力支持和帮助下,在李津老师带领下,比赛圆满结束。

比赛现场1 比赛现场2



【打印本页】 【关闭窗口】