我校健美操队在首都高等院校第38届健美操艺术体操比赛中喜获佳绩

发布日期:2017-06-12访问次数: 字号:[ ] 信息来源:体育部、校体委

610日至11日,首都高等院校第38届健美操、艺术体操比赛在北京理工大学体育馆举行,我校健美操队共派出26名运动员参赛,并获得1金,1银,4铜的优异成绩——有氧踏板金牌;混合五人操银牌;混合双人操、女子单人操、男子单人操、有氧舞蹈分获铜牌,同时,我校健美操队荣获竞技健美操甲组团体第二名。

张诗函、柳杨等获得有氧踏板金牌

五人操银牌

白景武、陈万业、白帆、任智铭、陈昱五人获得混合五人操银牌

白帆、李秋阳获得混合双人操铜牌 申雨卿获得女子单人操铜牌

白帆、李秋阳获得混合双人操铜牌                 申雨卿获得女子单人操铜牌

任智铭获得男子单人操铜牌 张诗函、柳杨等获得有氧舞蹈铜牌

任智铭获得男子单人操铜牌                       张诗函、柳杨等获得有氧舞蹈铜牌

据悉,本次比赛由北京市大学生体育协会主办,北京理工大学体育部、北京市大学生体育协会健美操、艺术体操分会协办。来自首都45所高校的600余名运动员参加了本次比赛。

教练员与运动员合影