《体育旅游精品项目评价指标体系优化研究》
课题研讨会在我校举行

发布日期:2019-08-27访问次数: 字号:[ ]

2019年8月24日,《体育旅游精品项目评价指标体系优化研究》课题研讨会在北京联合大学体育部会议室举行。世界休闲体育协会主席李相如,世界休闲体育协会副主席杨铁黎,国家体育总局体科所研究员刘新华,世界休闲体育协会秘书长、北京体育大学出版社教材分社社长高云智,北京联合大学体育部杨洪志、郑毅、毛永强,北京联合大学旅游学院孔令学、季少军、秦岭南参加了本次研讨会。

会议由课题负责人杨洪志介绍了北京联合大学承接国家体育总局体育文化发展中心《体育旅游精品项目评价指标体系优化研究》的进展情况,并由课题组成员孔令学、季少军、秦岭南等汇报了课题调研、写作和前期专家论证的概要情况。

与会专家学者对课题的初步成果给予了充分肯定,认为在短时间内,能做出较高质量的体育旅游项目评价规范并做出评价指标体系,是一项突破。另外,与会专家还就精品景区、线路、赛事、目的地、黄金周精品线路等体育旅游项目的规范与评价指标体系进行了逐个讨论,并提出了相关意见与建议,对课题内容的完善和改进起到了至关重要的作用。