校长雷兴山到体育教学部调研

发布日期:2023-10-24访问次数: 字号:[ ]

10月23日,校长雷兴山到体育教学部调研,校对外合作服务处处长、校党委办公室、校长办公室副主任张赫陪同调研,体育部党政班子成员及相关工作人员参加调研座谈。

雷兴山校长听取体育教学部工作汇报

雷兴山参观了北四环校区体育场馆并听取体育教学部工作汇报。体育教学部主任杨洪志陪同讲解体育场馆功能并作整体情况汇报。

雷兴山校长作讲话指导

雷兴山充分肯定了体育教学部的工作状态和取得的工作成绩,并对今后学校体育工作发展提出希望。他指出,要努力打造联大体育亮点,形成鲜明的联大体育特色,促进学校“文化润校”发展战略的实施;要坚持党建引领,建设有温度的大学,促进教师在专业、事业上实现发展;要坚持教学改革创新,让学生学有所成、终身受益;要坚持以学科建设为龙头,打造教研、科研团队,推动落实“十四五”各项任务目标;要坚持远期目标与近期任务相结合,积极克服现有困难,在促进学校高质量发展上做出体育部新的贡献。

实地调研体育场馆情况